Lada Granta получит версию со спортивным обвесом
Новости 5 ноября 2014
Новости 5 ноября 2014
Lada Granta получит версию со спортивным обвесом
Лифтбек Lada Granta получит «спортивную» версию с приставкой GT в названии. Автомобиль будет выпускаться на автозаводе в Ижевске...
Лифтбек Lada Granta получит «спортивную» версию с приставкой GT в названии. Автомобиль будет выпускаться на автозаводе в Ижевске. Никаких серьезных технических изменений не предвидится, Granta GT получит новый пластиковый обвес, сообщается в блоге «Русский автомобиль».

Напомним, лифтбек Lada Granta начали выпускать на Ижевском автозаводе в мае. Стоимость новинки – от 314 000 до 477 500 рублей. Автомобиль доступен в трех комплектациях, как с механической, так и с автоматической коробкой передач.



В продаже Lada Granta доступны с одним 8-клапанным мотором мощностью 87 л. с. и двумя шестнадцатиклапанными с отдачей в 98 и 106 сил. Во всех случаях объем моторов равен 1,6 литрам.

АвтоВАЗ выпустил две спецверсии Lada Granta для спецгаража Управделами президента Татарстана. Автомобили доработаны подразделением «Лада-Спорт». Ключи передал лично глава АвтоВАЗа Бу Андерссон.

Мощность мотора увеличена до 120 лошадиных сил, улучшена подвеска, тормоза, установлены спортивные сиденья и оригинальные алюминиевые диски колес. Станут ли такие автомобили серийными, или останутся в единичных экземплярах, пока не сообщается. Оба представлены в кузове хэтчбек, один с МКП, второй – с «автоматом».

Фото: АвтоВАЗ
Комментарии