Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Mercedes S-Class Pullman будет шестидверным

Самая роскошная версия Mercedes S-Class - Pullman, получит шесть дверей и посадочную формулу 2+2+2, с задними сиденьями, установленными лицом друг к другу...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Самая роскошная версия Mercedes S-Class - Pullman, получит шесть дверей и посадочную формулу 2+2+2, с задними сиденьями, установленными лицом друг к другу. Длина нового лимузина составит 6,4 метра. Автомобиль заметили на дорожных тестах, снимки опубликованы порталом «Worldcarfans».

Лимузин будет представлен только в версии S600 с 6,0-литровым твин-турбо двигателем V12 мощностью 530 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента. Премьера запланирована на 2016 год, цена пока не известна. Сообщается только, что бронированная версия будет стоить около миллиона долларов.


Напомним, на автосалоне в Лос-Анджелесе Mercedes представит еще одну длиннобазную версию S-Class. Продаваться новинка будет под возрожденной маркой Maybach. Автомобиль будет доступен у дилеров уже в начале следующего года. Вслед за лимузином под этим именем выйдет седан и кабриолет, а через два года на рынке появится внедорожник на базе GL-Class.

S600 Maybach получит 12-цилиндровый битурбированный 6,0-литровый мотор мощностью 530 лошадиных сил. Габаритная длина автомобиля составит 5600 мм, а колесная база будет равняться 3665 миллиметров.


Фото: Worldcarfans.com