Autonews
Новости

Hyundai ix25 будет продаваться в Европе и США

Компактный кроссовер Hyundai ix25, который изначально предназначался только для китайского рынка...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компактный кроссовер Hyundai ix25, который изначально предназначался только для китайского рынка, будет продаваться и в Европе и в США. В Китае автомобиль уже поступил в продажу, в Европу ix25 привезут в 2017 году, сообщает «Automotive News».

Китайская версия кроссовера предлагается с тремя моторами на выбор: бензиновым 1,2-литровым (80 л. с.) и турбодизелем объемом 1,4 литра (90 л.с). Топовым будет 2,0-литровый бензиновый агрегат. Моторы могут работать в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Для продаж в Европе, возможно, кроссовер будет комплектоваться 1,2-литровым бензиновым мотором, 1,4-литровым дизелем, а также, новым 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Полный привод, скорее всего, будет опциональным, так же, как и автоматическая трансмиссия.

На данный момент производство компактного кроссовера налажено в Китае на заводе Beijing-Hyundai. Будут автомобили для Европы поставляться оттуда, или будет налажено отдельное производство, пока не сообщается.

Фото: Hyundai