Autonews
Hyundai ix25 будет продаваться в Европе и США
Новости
Новости 28 октября 2014
Hyundai ix25 будет продаваться в Европе и США
Компактный кроссовер Hyundai ix25, который изначально предназначался только для китайского рынка...
Компактный кроссовер Hyundai ix25, который изначально предназначался только для китайского рынка, будет продаваться и в Европе и в США. В Китае автомобиль уже поступил в продажу, в Европу ix25 привезут в 2017 году, сообщает «Automotive News».

Китайская версия кроссовера предлагается с тремя моторами на выбор: бензиновым 1,2-литровым (80 л. с.) и турбодизелем объемом 1,4 литра (90 л.с). Топовым будет 2,0-литровый бензиновый агрегат. Моторы могут работать в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Для продаж в Европе, возможно, кроссовер будет комплектоваться 1,2-литровым бензиновым мотором, 1,4-литровым дизелем, а также, новым 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Полный привод, скорее всего, будет опциональным, так же, как и автоматическая трансмиссия.

На данный момент производство компактного кроссовера налажено в Китае на заводе Beijing-Hyundai. Будут автомобили для Европы поставляться оттуда, или будет налажено отдельное производство, пока не сообщается.

Фото: Hyundai
Комментарии