Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Lexani Motorcars доработала Cadillac Escalade
Компания Lexani Motorcars доработала Cadillac Escalade
Новости 11 сентября 2014
Новости 11 сентября 2014
Компания Lexani Motorcars доработала Cadillac Escalade
Американская компания Lexani Motorcars представила Cadillac Escalade Concept One...
Компания Lexani Motorcars доработала Cadillac Escalade  
Американская компания Lexani Motorcars, которая в основном занимается доработками внедорожников и минивэнов, представила Cadillac Escalade Concept One. Цена на автомобиль составляет более 248 тысяч евро.

Новинка разработана на основе стандартной версии внедорожника Escalade ESV. Салон автомобиля был переделан фактически в офис на колесах. Автомобиль отличается 40-дюймовым телевизором Samsung LED Smart TV, двумя видеомониторами и встроенным планшет iPad.


Сиденья в салоне отделаны итальянской кожей и оснащены системой массажа. Также интерьер получил множество элементов выполненных из натурального дерева .

Технические подробности автомобиля не сообщаются. Новинка была выполнена по частному заказу и в единственном экземпляре.


Напомним, Cadillac представил Escalade четвертого поколения осенью прошлого года. Внешне внедорожник отличается от предшественника благодаря иной решетке радиатора с автоматическими шторками, закрывающимися на высоких скоростях, светодиодной головной оптике и другому бамперу. Внутри знаковых изменений куда больше. Так, например, в салоне внедорожника появились два экрана, диагональ которых составляет 12,3 и 8 дюймов. Первый отвечает за приборную панель, второй – часть мультимедийной системы.

Внедорожник также получил ряд привычных для современных моделей своего сегмента возможностей. В том числе, навигационную систему, Bluetooth, проигрыватель Blu-Ray, системы мониторинга слепых зон и контроля съезда с полосы движения. Благодаря использованию более легких материалов в конструкции машины, автомобиль стал существенно легче.

Фото: Toyota
Комментарии