Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volvo выпустит люксовую версию XC90 для Китая
Volvo выпустит люксовую версию XC90 для Китая
Новости 8 сентября 2014
Новости 8 сентября 2014
Volvo выпустит люксовую версию XC90 для Китая
Volvo выпустит люксовую версию внедорожника XC90. Автомобиль будет предназначен исключительно для китайского рынка...
Volvo выпустит люксовую версию XC90 для Китая 
Volvo выпустит люксовую версию внедорожника XC90. Автомобиль будет предназначен исключительно для китайского рынка. Новинка станет четырехместной, вместо заднего дивана и третьего ряда сидений появится два отдельных кресла.

Задние сиденья будут обеспечены всеми функциями для максимально комфортного передвижения. Среди возможных опций - полный набор электрорегулировок, подогрев и охлаждение, а также массажные режимы. Стоимость люксового XC90, также, как и сроки начала продаж, пока не известна.


Напомним, мировые продажи Volvo XC90 начнутся в начале следующего года. Третьего сентября был объявлен предзаказ на первые 1927 экземпляров. Все автомобили были куплены за первые 47 часов.

Volvo XC90 будет представлен с четырьмя двигателями из линейки экономичных турбочетверок Drive-E: два бензиновых (T5 - 254 л.с. и 350 Нм; T6 - 320 л.с. и 400 Нм) и два дизельных – помимо D5, с которым кроссовер изначально будет доступен в России, это 190-сильный D4 (400 Ньютон-метров).

Доступна будет и гибридная версия под названием TwinEngine. Под капотом такого автомобиля - бензиновая 320-сильная турбочетверка с нагнетателем и 60-киловаттный электромотор. Совокупная мощность – 400 л.с., крутящий момент – 600 Ньютон-метров. Запас хода на электротяге – более 40 километров.
Комментарии