Серийная версия кроссовера Nissan Murano замечена на тестах
Новости 5 сентября 2014
Новости 5 сентября 2014
Серийная версия кроссовера Nissan Murano замечена на тестах
Фотошпионам удалось заснять серийную версию кроссовера Nissan Murano нового поколения...
Серийная версия кроссовера Nissan Murano замечена на тестах 
Фотошпионам удалось заснять серийную версию кроссовера Nissan Murano нового поколения. Снимки были сделаны во время прохождения новинкой дорожных тестов. В продажу автомобиль может поступить уже в конце этого года.


Автомобиль выполнен в стиле концепт-кара Resonance. По неподтвержденным данным, он получит 3,5-литровый мотор V6, который развивает 260 л.с. и 325 Нм крутящего момента. Силовой агрегат будет представлен в паре с бесступенчатой трансмиссией Xtronic.

Изначально концепт-кар Resonance был разработан в Nissan Design America в Калифорнии под руководством старшего вице-президента компании Широ Накамура (Shiro Nakamura). Прототип, который показали в прошлом году, отличался исключительной плавностью линий кузова. При этом производитель отмечал, что инженерам компании удалось сделать очень легкий и очень безопасный автомобиль.


Resonance оснащался гибридной силовой установкой, состоящей из четырехцилиндрового бензинового двигателя объемом 2,5 литра и электромотора. Чтобы уменьшить пространство, необходимое для размещения батарей, в концепте использовали компактные аккумуляторы. Появится ли подобная силовая установка на серийном Murano, пока не известно.

На текущий момент в России продается второе поколение Murano. Кроссовер предлагают по цене от 1 590 000. Все версии оснащаются 3,5-литровым двигателем и вариатором.





Комментарии