Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Фотографии бюджетного кроссовера Hyundai появились в сети
Фотографии бюджетного кроссовера Hyundai появились в сети
Новости 28 июля 2014
Новости 28 июля 2014
Фотографии бюджетного кроссовера Hyundai появились в сети
Фотошпионам удалось заснять серийную версию бюджетного кроссовера Hyundai ix25...
Фотографии бюджетного кроссовера Hyundai появились в сети 
Фотошпионам удалось занять серийную версию бюджетного кроссовера Hyundai ix25, сообщает «Auto.Ifeng». На снимках новинка представлена без камуфляжа.

Компактный кроссовер Hyundai ix25 предназначен для китайского рынка. Автомобиль поступит в продажу на рынок Поднебесной уже в этом году. В компании не исключают, что автомобиль может поставляться и на европейском рынке. Серийное производство будет организовано в Китае на заводе Beijing-Hyundai.


Несмотря на то, что модель может быть только переднеприводной, у нее пластиковый обвес кузова, колеса увеличенного диаметра, а также алюминиевые накладки на пороги. Под капотом – два мотора на выбор: бензиновый 1,2 (80 л. с.) и турбодизель 1,4 (90 л.с), которые работают в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Ранее сообщалось, что для продаж в Европе, возможно, кроссовер будет комплектоваться 1,2-литровым бензиновым мотором, 1,4-литровым дизелем, а также, новым 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Полный привод, скорее всего, будет опциональным, так же, как и автоматическая трансмиссия.


Напомним, в прошлом месяце стало известно, что Kia готовится выпустить на рынок новый бюджетный кроссовер. Внедорожник будет создан на базе модели Hyundai ix25.

Новинка будет иметь систему полного или переднего привода. Кроме того, автомобиль получит задние дисковые тормоза и светодиодную оптику. Технические данные нового автомобиля пока не разглашаются.

Отметим, что новый кроссовер будет несколько дороже Hyundai ix25, однако это не помешает ему стать самым дешевым внедорожником в линейке Kia. Как рассказали представители компании, дебют новинки должен состояться в следующем году.
Комментарии