Autonews
В Москве владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором
Новости
Новости 2 июля 2014
В Москве владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором
В Москве владелец автомобиля Ferrari, который был припаркован в неположенном месте, вместе с друзьями устроил погоню за эвакуатором...
В Москве владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором 
В Москве владелец автомобиля Ferrari, который был припаркован в неположенном месте, вместе с друзьями устроил погоню на втором автомобиле за уже уехавшим эвакуатором. В ходе преследования хозяин иномарки не один раз нарушил правила дорожного движения, однако вернуть автомобиль так и не смог.

«Жертв нет, однако, «Московский паркинг» напоминает о необходимости соблюдения правил парковки и о том, что вернуть автомобиль в процессе эвакуации можно только до момента выезда эвакуатора с места нарушения», - сообщает столичный департамент транспорта на своей странице в «Facebook».

Напомним, что с 15 сентября в Москве эвакуация стала платной, ее стоимость варьируется в зависимости от массы автомобиля – для легковушки от 3 до 7 тысяч рублей. Эвакуация грузовика обойдется в 27 тысяч. К ней добавляется штраф за неправильную парковку в размере 3 тысяч рублей, плюс каждые сутки хранения обойдутся автовладельцу в 1 тысячу рублей. На саму оплату штрафа автомобилистам дается 60 дней, после чего его сумма утраивается, согласно Кодексу об административных правонарушений РФ. Со следующего года в Москве планируется увеличить количество эвакуаторов до 440 штук.
Комментарии