Autonews
Новости

Китайцы выпустят копию Range Rover Evoque

В Китае замечен на тестах автомобиль под названием Landwind E32. Судя по опубликованным снимкам, кроссовер является практически точной копией Range Rover Evoque...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Китайцы выпустят копию Range Rover Evoque
Китайцы выпустят копию Range Rover Evoque 
В Китае замечен на тестах автомобиль под названием Landwind E32. Судя по опубликованным снимкам, кроссовер является практически точной копией Range Rover Evoque. Очертания кузова, бамперы, фары и ряд других деталей китайская модель взяла от британского кроссовера.

Landwind E32 получит 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 190 лошадиных сил. Трансмиссия – шестиступенчатая МКПП или восьмиступенчатый «автомат». Стоимость новинки составит не более 20 000 долларов. Получит ли китайский кроссовер трехдверную версию, которая есть у оригинала, пока не известно.



Range Rover Evoque в пятидверном варианте был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2010 году. Автомобиль предлагается с тремя моторами на выбор: 2,0-литровым бензиновым мощностью 240 лошадиных сил, и двумя 2,2-литровыми дизельными мощностью 150 и 190 сил. Стоимость начинается от 1 632 000 рублей (около 50 тысяч долларов).