Citroen объявил цены на вседорожную версию C5
Citroen объявил цены на вседорожную версию C5
Новости 30 апреля 2014
Новости 30 апреля 2014
Citroen объявил цены на вседорожную версию C5
Citroen объявил цены и комплектации вседорожной версии С5 СrossTourer…
Citroen объявил цены на вседорожную версию C5 
Citroen объявил цены и комплектации вседорожной версии С5 СrossTourer. Старт продаж новинки запланирован на 1 мая этого года. Автомобиль уже доступен для заказа по цене от 1 332 000 рублей. Покупателям предложат три мотора на выбор, два из которых – дизельные. В начальных версиях новинка оснащается 1,6-литровым 150-сильным бензиновым мотором. В более дорогих комплектациях С5 СrossTourer получил турбодизельные 2,0 и 2,2 литра мощностью 160 и 200 л. с. соответственно. Все версии комплектуются шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Новый Citroёn С5 СrossTourer отличается от универсала C5 расширенными крыльями, продольными рейлингами серого матового цвета, 18-дюймовыми дисками и защитными элементами цвета матированного алюминия на переднем и заднем бамперах.

Автомобиль оснащён подвеской Hydractive III+, которая позволяет регулировать клиренс, благодаря чему высота дорожного просвета остается неизменной вне зависимости от загрузки автомобиля. Специальные датчики адаптируют степень амортизации подвески в зависимости от стиля вождения и профиля дороги для достижения оптимального уровня комфорта и устойчивости автомобиля. У Citroen С5 СrossTourer есть два режима регулировки подвески по высоте (+6 см от стандартного уровня на скорости до 10 км/ч и + 4 см на скорости до 40 км/ч).

На текущий момент в России продаются две версии Citroen C5: седан и универсал. Стоимость автомобилей составляет от 886 000 и от 1 117 000 рублей соответственно.



Комментарии