Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Datsun представит вторую модель до конца года

По неофициальной информации, новый Datsun получит название mi-DO...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Datsun представит вторую модель до конца года
Datsun представит вторую модель до конца года 
Datsun намерен представить вторую модель до конца текущего года. Такие планы возрожденного бренда в интервью «Автосреде» озвучил глава марки в России Жером Сего.

«Вторая модель Datsun будет представлена позже в этом году. Безусловно, она будет обладать главными элементами дизайна бренда и нести клиентам его ценности. Эта модель будет производиться на АвтоВАЗе в Тольятти. Третий продукт Datsun будет представлен в течение 3-х лет», - сообщил управленец.


По неофициальной информации, новый Datsun получит название mi-DO. Технические спецификации автомобиля пока не раскрыты. Вероятно, премьера новинки состоится на Московском автосалоне в августе этого года.

Презентация седана Datsun, который предназначен для российского рынка, состоялась в апреле этого года в Москве. Автомобиль, получивший название on-DO, будут производить на заводе в Тольятти. Стоимость седана составит до 400 000 рублей, а более подробные прайс-листы обнародуют ближе к лету, когда и состоится старт продаж.

Datsun on-DO будут доступны через специализированную авторизованную дилерскую сеть. На начальном этапе сеть будет включать в себя 25 дилерских центров, а в течение ближайших двух лет их количество вырастет до 100.

«Мы тщательно изучили потребности и стремления наших клиентов и много работали, чтобы создать автомобили, идеально адаптированные к местным условиям и особенностям каждого рынка. В результате модели Datsun предложат новому поколению оптимистично смотрящих в будущее покупателей свежую комбинацию доступности, надежности и удовольствия от владения автомобилем», - сказал на презентации корпоративный вице-президент и глобальный руководитель марки Datsun Винсент Кобе.