Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes-Benz создал конкурента BMW X6
Mercedes-Benz создал конкурента BMW X6
Новости 21 апреля 2014
Новости 21 апреля 2014
Mercedes-Benz создал конкурента BMW X6
В серийном исполнении, которое получит название MLC, автомобиль будет оснащаться девятиступенчатой трансмиссией…
Mercedes-Benz показал конкурента BMW X6 
На автосалоне в Пекине Mercedes-Benz представил концепт нового кроссовера. Автомобиль получил название Coupe SUV и, как предполагается, в серийном варианте появится на рынке только в следующем году. Судя по форм-фактору модели, новинка станет прямым конкурентом BMW X6.

Передняя часть кроссовера выполнена в стиле последних новинок Mercedes-Benz. В частности, оптика и решетка радиатора напоминает таковые у C-Class. Дизайн кормы напоминает новый S-Class в кузове купе, который показали в Женеве.


В серийном исполнении, которое, предположительно, получит название MLC, автомобиль будет оснащаться девятиступенчатой трансмиссией и 3,0-литровым 333-сильным двигателем. Также не исключается и появление более мощных версий с моторами V8.

В Coupe SUV, как и в других моделях немецкого бренда, предусмотрено несколько пакетов настроек шасси, КПП и мотора. В частности, водитель может выбирать между режимами Comfort, Eco, Sport, Sport Plus и Individual.

В серийно варианте автомобиль построят на платформе от нового M-Class. Архитектура предполагает многорычажную подвеску сзади и двухрычажное решение на передней оси. В качестве опции, скорее всего, будет доступна пневматическая подвеска.

Комментарии