Autonews
Опубликованы первые снимки самого быстрого Range Rover Sport
Новости
Новости 26 марта 2014
Опубликованы первые снимки самого быстрого Range Rover Sport
Фотошпионам удалось заснять новую версию Range Rover Sport RS во время тестов в немецком городе Нюрбургринг...
Первые снимки самого быстрого Range Rover Sport 
На снимках Range Rover Sport представлен в бело-синем камуфляже, который практически не скрывает дизайн автомобиля. Уже сейчас можно сказать, что новинка получит передний бампер с крупными воздухосборниками, сдвоенные патрубки выхлопной системы и 21-дюймовые колесные диски.

По данным Мotorauthority, под капотом автомобиля находится пятилитровый бензиновый двигатель V8, который используется в некоторых моделях Jaguar (например, XFR-S), развивающий около 550 лошадиных сил. Благодаря этому силовому агрегату внедорожник сможет разгоняться до 100 километров в час за пять секунд. Электроника ограничит скорость спортивного внедорожника отметкой 250 километров в час. Новинка также получит перенастроенное рулевое управление, более жесткую подвеску и более мощные по сравнению с базовым Range Rover Sport тормоза.

Главным конкурентом новинки в Land Rover называют немецкий кроссовер Porsche Cayenne GTS. Продажи Range Rover Sport RS, по предварительным данным, должны начаться в 2015 году. Впервые новый спортивный внедорожник будет показан на апрельском мотор-шоу в Нью-Йорке.


Комментарии