Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На ремонт дорог Крыма и Севастополя выделят 1,2 миллиарда рублей
На ремонт дорог Крыма и Севастополя выделят 1,2 миллиарда рублей
Новости 26 марта 2014
Новости 26 марта 2014
На ремонт дорог Крыма и Севастополя выделят 1,2 миллиарда рублей
Россия выделит на ремонт дорог Крыма и Севастополя 1,2 миллиарда рублей. Об этом сообщил руководитель Росавтодора Роман Старовойт...
На ремонт дорог Крыма и Севастополя выделят 1,2 миллиарда рублей 
Как рассказал Старовойт, на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь находится около 6 тыс. 220 км дорог. «Сейчас мы оцениваем с коллегами из Республики Крым и города Севастополя, какие дороги к каким можно отнести в соответствии с нашим законодательством. По нашим критериям, к федеральным дорогам общего значения из этого числа относится примерно 1 тыс. 200 км» - отметил руководитель ведомства.

«Часть средств Росавтодор будет брать из собственных сэкономленных резервов, за другой частью агентство будет обращаться в Минтранс» - заявил Старовойт.

Руководитель Росавтодора подчеркнул, что в Крыму отсутствует Министерство транспорта как таковое. Однако правительство республики уже подготовило акт о его создании. В структуре этого ведомства создадут службу содержания и эксплуатации дорог. Старовойт добавил, что с 1 января 2015 г. будет реализовываться план мероприятий по организации подведомственного Росавтодору учреждения в Крыму - федерального казенного учреждения «Крым».

Сегодня также стали известны компании, которые примут участие в открытой конкурентной процедуре на строительство транспортного перехода через Керченский пролив. Заявки подали следующие компании: ООО «Интерстрой», ЗАО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург», ОАО «Гипродорнии», ЗАО «Петербург-Дорсервис», ОАО «Гипротрансмост», ОАО «Институт Гипростроймост» и ЗАО «Институт Стройпроект».

Конверты с названиями организаций были вскрыты 25 марта на заседании конкурсной комиссии. Решение должно быть принято не позднее 27 марта, то есть всего через два дня.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.