Autonews
Обновленный Ford C-Max получит оптику в стиле Focus
Новости 18 марта 2014
Новости 18 марта 2014
Обновленный Ford C-Max получит оптику в стиле Focus
Ford приступил к дорожным тестам обновленного минивэна C-Max...
Обновленный Ford C-Max получит оптику в стиле Focus 
Ford приступил к дорожным тестам обновленного минивэна C-Max. По сообщениям Carscoops, новинку могут представить уже в этом году на мотор-шоу в Париже. Об автомобиле известно, что он получит оптику в стиле обновленного Focus, который представили две недели назад.

Кроме того, C-Max, скорее всего, предложат с той же линейкой моторов, что и Focus. В том числе, с 1,6-литровым EcoBoost, а также с атмосферными агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра. Впрочем, нового мотора Ford – 1,0-литрового EcoBoost – в России не будет как минимум в течение ближайших двух лет.


Напомним, наиболее существенным изменением по сравнению с актуальной версией Focus стала переработанная оптика, решетка радиатора и бампер. Характерная черта обновленного бестселлера марки – решетка радиатора в стиле Aston Martin.

В техническом плане Focus также преобразился. Модель оснащается новыми амортизаторами, которые сделали подвеску более сбалансированной. Кроме того, инженеры перепрограммировали систему ESC. Ее вмешательство в процесс управления теперь происходит более плавно. Также автомобиль получил новую систему безопасности - Pull Out Assist. При помощи датчиков система анализирует положение других участников дорожного движения и при риске столкновения заблаговременно предупредит об опасности водителя. Все это, скорее всего, получит и обновленный C-Max.


Комментарии