Autonews
Новости

Mercedes тестирует обновленный B-Class

Обновленный Mercedes B-Class заметили на дорожных тестах. Автомобиль был выпущен три года назад, и пришло время для «освежения» модели...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mercedes тестирует обновленный B-Class
Mercedes тестирует обновленный B-Class 
Обновленный Mercedes B-Class заметили на дорожных тестах. Автомобиль был выпущен три года назад, и пришло время для «освежения» модели. Главная идея рестайлинга - приведение одного из самых популярных в Европе компактвэнов к общей стилистике, заложенной в моделях А-Class и CLA.

Судя по снимкам, модель 2015 года получила новую решетку радиатора, противотуманные фары иной формы и новую головную оптику. Задняя часть автомобиля также немного изменится за счет новых фонарей и бампера обновленного дизайна.


Про техническую составляющую никакой информации нет. Скорее всего, линейка моторов останется прежней. Возможны изменения в настройке двигателей для улучшения производительности и экономичности.

Текущее поколение автомобиля продается на российском рынке по цене от 965 000 рублей. За эту сумму покупатель получит версию со 122-сильным мотором, механической трансмиссией и минимальным набором оборудования. Топовый В-Class со 156-сильным агрегатом дилеры предлагают за сумму от 1 190 000 рублей.