Autonews
Внешность нового Mercedes-Benz C-Class раскрыли до премьеры
Новости
Новости 16 декабря 2013
Внешность нового Mercedes-Benz C-Class раскрыли до премьеры
Фотографии нового Mercedes-Benz C-Class появились в сети за несколько часов до официальной премьеры...
Новый Mercedes-Benz C-Class предложат в трех версиях 
Фотографии нового Mercedes-Benz C-Class появились в сети за несколько часов до официальной премьеры. Снимки автомобиля опубликовало чешское издание Autoforum. По информации источника, C-Class на старте продаж предложат только в трех версиях: С180, C200 и C220. Публичный дебют модели состоится на мотор-шоу в Детройте в январе, а у европейских дилеров новинка от Mercedes появится через несколько недель после премьеры. Все подробности о C-Class будут обнародованы сегодня, 16 декабря, во второй половине дня.

Ранее в сеть попали фотографии базовой версии седана. Она, как предполагается, получит дизельный двигатель, которым комплектуются некоторые модели Renault. Речь идет о моторе 1,6 dCi мощностью 130 лошадиных сил. Несколько лет назад Mercedes уже использовал дизельные французские моторы. 1,5-литровым двигателем CDI комплектовались некоторые версии первого поколения A-Class.

О новом C-Class известно, что базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси новинки, в отличие от предшественника, выполнено из легких материалов. Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.

Ранее немцы рассекретили салон нового поколения седана C-Class. Согласно обнародованным снимкам, интерьер новинки будет выполнен в стиле старшей модели - S-Class. При этом ряд деталей перекликаются с таковыми в салоне A- и V-Class. Главное изменение по сравнению с предшественником – это появление 7-дюймового сенсорного экрана на передней панели. Диагональ монитора может быть увеличена до 8,4 дюйма за доплату.




Комментарии