Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Грузовик упал с ТТК на железнодорожные пути
Грузовик упал с ТТК на железнодорожные пути
Новости 5 декабря 2013
Новости 5 декабря 2013
Грузовик упал с ТТК на железнодорожные пути
Грузовик упал с эстакады третьего транспортного кольца на железнодорожные пути. Инцидент произошел на юго-востоке Москвы...
Грузовик упал с ТТК на железнодорожные пути 
Грузовик упал с эстакады третьего транспортного кольца на железнодорожные пути. Инцидент произошел на юго-востоке Москвы в районе Южнопортовой улицы. Водитель не справился с управлением, и, пробив ограждение, тяжелая машина упала с моста, сообщает портал «ВМоскве».

«Около 5.30 водитель грузовика "МАЗ" с полуприцепом не справился с управлением и выскочил на съезде с Третьего транспортного кольца в районе Южнопортовой улицы, пробил ограждение и упал на железнодорожные пути», - рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Водитель грузовика госпитализирован, чтобы освободить железнодорожные пути на место происшествия отправлена бригада. Пассажирские перевозки в данном направлении не осуществляются, однако происшествие может привести к задержке движения грузовых поездов.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.