Новый Renault Logan получил ряд отличий от Dacia
Новый Renault Logan получил ряд отличий от Dacia
Новости 21 октября 2013
Новости 21 октября 2013
Новый Renault Logan получил ряд отличий от Dacia
В сети появились фотографии нового Renault Logan, продажи которого на ряде рынков начнутся в этом году…
Новый Renault Logan получил ряд отличий от Dacia 
В сети появились фотографии нового Renault Logan, продажи которого на ряде рынков начнутся в этом году. На снимках - бразильская версия автомобиля. От одноименной модели Dacia новинка отличается несколькими деталями экстерьера: хромированными молдингами, новыми задними фонарями и иной решеткой радиатора.

Наиболее заметное изменение в салоне – это новые дефлекторы. На предыдущем поколении Renault Logan, а также на текущем Dacia Logan центральные дефлекторы имеют круглую форму - у новинки они стали квадратными. Однако изменения затронули только центральные воздуховоды – крайние остались круглыми. Старт продаж новинки в России, скорее всего, состоится в начале следующего года.


Напомним, в европейской Dacia Logan салон преобразился весьма заметно в сторону роскоши: обновленная приборная панель, другое рулевое колесо, более удобные кресла, а в топовых комплектациях будет сенсорный дисплей с навигацией и возможностью подключить телефон. Однако вполне вероятно, что российская версия будет поставляться со старой архитектурой салона, что позволит оставить автомобиль в привычных для потребителей ценовых рамках.

На рынке автомобиль составит конкуренцию, в первую очередь, Hyundai Solaris, Kia Rio и седану Volkswagen Polo. Напомним, новый Renault Logan был представлен в сентябре на Парижском автосалоне. Автомобиль избавился от прямоугольности – линии и углы теперь плавные. Также модель получила новый передний бампер, крупную решетку радиатора и современную и изящную переднюю оптику. Все эти изменения придали седану солидности. Машина стала выглядеть дороже, чем седан первого поколения.
Комментарии