Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

АвтоВАЗ будет производить 3 500 седанов Nissan Almera в месяц

АвтоВАЗ увеличивает производство седанов Nissan Almera на заводе в Тольятти. Сейчас производственная мощность конвейера составляет 2 500 автомобилей в месяц...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
АвтоВАЗ будет производить 3 500 седанов Nissan Almera в месяц
АвтоВАЗ будет производить 3 500 седанов Nissan Almera в месяц 
АвтоВАЗ увеличивает производство седанов Nissan Almera на заводе в Тольятти. Сейчас производственная мощность конвейера составляет 2 500 автомобилей в месяц. К декабрю эта цифра должна составить уже 3 000 автомобилей, а в последующие месяцы – 3 500 автомобилей в месяц, сообщает «Автостат».

«С момента начала производства Nissan Almera на заводе в Тольятти, где была введена в строй система Nissan Production Way, мы активно работаем над увеличением объемов производства. Объемы производства Almera выросли с 1500 автомобилей в месяц на начальной стадии до 2500 автомобилей в месяц на конец сентября. Наш план – продолжать наращивать объемы производства до 3000 автомобилей в декабре и до 3500 автомобилей в последующие месяцы», - сообщил менеджер по связям с общественностью регионального подразделения «Ниссан Восток» Роман Скольский.

Напомним, производство седана Nissan Almera стартовало на заводе в Тольятти в декабре прошлого года. Новая Nissan Almera доступна в трех комплектациях – Welcome, Comfort и топовая версия Tekna. Цена варьируется от 429 тысяч до 569 тысяч рублей. Автомобиль разработан специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации в России.