Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Priora
АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Priora
Новости 24 сентября 2013
Новости 24 сентября 2013
АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Priora
Рестайлинговая Lada Priora получила светодиодные фонари, сенсорный экран и новую приборную панель...
АвтоВАЗ представил фотографии обновленной Lada Priora 
АвтоВАЗ представил первые официальные фотографии обновленной Lada Priora. Премьера автомобиля состоится 27 сентября в Тольятти, сообщает «АвтоСреда». Экстерьер модели претерпел незначительные изменения: обновились бампера, фонари получили светодиоды, а фары – дневные ходовые огни. Основным изменениям подвергли интерьер Priora.

«Дизайн машины – это не только внешность. Интерьер – тоже важная тема. При обновлении Lada Priora стояла первоочередная задача – сделать интерьер более актуальным, соответствующим сегодняшним запросам потенциальных покупателей. И, на мой взгляд, эта задача решена. Появились такие модные вещи, как вставки из хрома и черного глянца. Одним из первых АвтоВАЗ применил для панели приборов материал типа «софт-лук», он выглядит как хорошая мягкая кожа. Внутри автомобиля стало приятнее находиться – новый дизайн, удобные сидения», - рассказал директор по внешним связям ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Буренков.

Люксовые версии обновленной модели получили новый 106-сильный двигатель, систему курсовой устойчивости (ESC) и круиз-контроль. Вместо привычной магнитолы автомобиль оснастили мультимедийной системой с сенсорным экраном и интерфейсами Bluetooth и USB. Судя по ее внешним признакам, система перекочевала с Lada Granta. Кроме того, внутри у Priora появилась иная приборная панель. Шрифт на шкалах стал наклонным, как у моделей Skoda. Под рулевым колесом появился дополнительный орган управления, который отвечает за работу круиз-контроля.


По предварительной информации, цена на автомобили в комплектации «Стандарт» составит 347 600 рублей за седан и 353 600 рублей за хэтчбек. Обновленный седан в комплектации «Норма» обойдется в сумму от 367 000 до 413 000 рублей, универсал – от 375 600 до 422 500 р., хэтчбек – от 372 000 до 418 300 рублей. В комплектации «Люкс» седан будет стоить от 441 300 до 451 300 рублей, универсал – от 450 500 до 460 500 рублей, хэтчбек – от 446 100 до 456 100 рублей. Таким образом, обновленная Priora подорожает на 2 100 – 17 500 рублей в зависимости от комплектации.

На прошлой неделе пользователь YouTube под аккаунтом zenkevichru2 (Иван Зенкевич, телеведущий и автожурналист) разместил в сети видеоролик, посвященный новинке. В подписи было указано, что права на видео принадлежат ОАО «АвтоВАЗ», а сам ролик опубликован на правах рекламы.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.