Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes-Benz S-Class предложат с четырьмя колесными базами на выбор
Mercedes-Benz S-Class предложат с четырьмя колесными базами на выбор
Новости 19 июля 2013
Новости 19 июля 2013
Mercedes-Benz S-Class предложат с четырьмя колесными базами на выбор
Новое поколение Mercedes-Benz S-Class предложат с четырьмя колесными базами на выбор…
Новое поколение Mercedes-Benz S-Class предложат с четырьмя колесными базами на выбор. По информации Autoevolution, помимо версий с базами в 3035 мм и 3165 мм, новинка будет доступна в исполнении Pullman, а также еще в одной версии, о которой не сообщалось. Ожидается, что она будет на 200 мм длиннее стандартного S-Class, но при этом короче, чем Pullman.

Mercedes-Benz S-Class Pullman был замечен в Германии во время дорожных испытаний практически без камуляжа неделю назад. Уже известно, что по сравнению с базовой версией новинка станет на 300-350 мм длиннее. По информации WorldCarFans, автомобиль будет продаваться, в первую очередь, на китайском рынке, где на модель пользуется наибольшим спросом.

Технические подробности пока не известны, скорее всего, автомобиль будет оснащаться мотором V12 с турбонаддувом, возможно и появление высокотехнологичных гибридных версий. Новый S600 Pullman станет одним из многих новых дополнений к расширяющемуся семейству S-Class, которое будет включать помимо обычного седана купе, кабриолет и, возможно, четырехдверный кабриолет.

В июне российский офис Mercedes обнародовал цены на новое поколение флагмана марки – S-Class. В РФ автомобиль будет доступен в двух версиях: S 400 Hybrid и S 500. Причем, гибридная модификация обойдется дешевле – 4 200 000 рублей против 4 990 000 рублей за S500.
Комментарии