Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Участника ДТП в Приморье забросали камнями до смерти
Участника ДТП в Приморье забросали камнями до смерти
Новости 17 июля 2013
Новости 17 июля 2013
Участника ДТП в Приморье забросали камнями до смерти
Водителя Toyota, совершившего смертельное ДТП с мотоциклистом, до смерти забросали камнями…
Виновника ДТП в Приморье забросали камнями до смерти 
Стали известны подробности самосуда над участником смертельного ДТП в Приморье. Как сообщает LifeNews, сразу после столкновения мотоцикла и автомобиля такси на место аварии приехали друзья погибших и до смерти забросали водителя камнями. Речь идет о компании нетрезвых молодых людей, которые катались на мотоциклах вместе с погибшими. По предварительной версии, в ДТП виноват именно байкер, хотя ранее СМИ сообщали о вине таксиста.



В салоне Toyota находился 48-летний местный житель Николай Ящук, который вместе со своим сыном ехал домой. Молодой человек, попытавшийся вступиться за отца, получил несколько ударов по голове и потерял сознание.

От полученных травм Николай Ящук скончался на месте. Его сын получил открытую черепно-мозговую травму. Оставив убитого мужчину и его сына в бессознательном состоянии, нападавшие сбежали с места происшествия. По неподтвержденной информации, пассажир Toyota – старший лейтенант ГИБДД.

Автомобиль Toyota Crown совершил лобовое столкновение с мотоциклом Honda ХР 250. Мотоциклист погиб, не приходя в сознание. Его пассажирка от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

Позже сотрудники полиции установили личности и задержали троих подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Ими оказались жители Партизанска 1990 г.р. Задержание произошло, когда молодые люди вернулись на место происшествия на автомобиле. Как сообщили в полиции, все они были пьяны. Зачинщик расправы до сих пор находится в розыске. По показаниям других участников драки, устроить самосуд предложил 23-летний Руслан Юр.




Комментарии