Volkswagen выпустит вседорожную версию Golf
Новости 15 июля 2013
Новости 15 июля 2013
Volkswagen выпустит вседорожную версию Golf
Volkswagen рассматривает возможность выпуска вседорожной версии седьмого поколения Golf…
Volkswagen выпустит вседорожную версию Golf  
Volkswagen рассматривает возможность выпуска вседорожной версии седьмого поколения Golf. Новинка получит полный привод и пластмассовые накладки на пороги. По информации Autoforum, автомобиль в техническом плане практически не будет отличаться от Volkswagen Passat Alltrack.

Ранее сообщалось, что Volkswagen намерен представить в 2014 году серийную версию Golf Plus, тогда же новинка и поступит в продажу. По информации AutoBild, автомобиль получит те же моторы, что и обычный Golf, основным отличием моделей станет высокая посадка у новинки и большая площадь бокового остекления.

В линейке моторов нового Golf Plus - бензиновые TSI - 1,2-литровым (105 л.с.), 1,4-литровым (122 л.с.) и 1,4-литровым (140 лошадиных си). Что касается дизельной линейки, то здесь покупателю, скорее всего, предложат четыре мотора семейства TDI. Купить новый Golf можно будет дизельными моторами мощностью в 90, 110, 150 и 180 лошадиных сил.

Напомним, в следующем году в продаже должен появиться также Golf в кузове универсал. Европе автомобиль будет доступен по цене от 23 тысяч евро – дороже хэтчбека на 2 тысячи евро. Скорее всего, столько же будет стоит и версия Golf Plus.



Комментарии