Cadillac отправил ELR в серийное производство
Новости 31 мая 2013
Новости 31 мая 2013
Cadillac отправил ELR в серийное производство
Гибридное переднеприводное купе Cadillac ELR, которое было представлено на мотор-шоу в Детройте, отправили в серийное производство…
Cadillac отправил ELR в серийное производство  
Гибридное переднеприводное купе Cadillac ELR, которое было представлено на мотор-шоу в Детройте, отправили в серийное производство. Новинка сохранила среднемоторную компоновку и Т-образную литиево-ионную батарею от Chevrolet Volt, но ДВС стал другим. Речь идет о 1,4-литровом Ecotec от Opel. Суммарная мощность составляет 207 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Исключительно на электротяге ELR способен преодолеть только 56 километров пути.

Во внешности сюрпризов немного – привычный силуэт Cadillac с прямыми линиями и острыми углами. Двухдверное купе получилось довольно массивным, его дизайн позаимствован у концепта Converj 2009 года с минимальными доработками и подчеркнуто спортивным стилем.

О стоимости автомобиля пока не сообщается. «Сложно сказать, что важнее: снизить стоимость силового агрегата, удешевив модель, или сохранить проект в том виде, в котором он был продемонстрирован в Детройте», - прокомментировал аналитик компании Analytics Inc.



Комментарии