Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Nissan Qashqai будет «не таким, как все»
Новый Nissan Qashqai будет «не таким, как все»
Новости 7 мая 2013
Новости 7 мая 2013
Новый Nissan Qashqai будет «не таким, как все»
Стали известны некоторые подробности, касающиеся нового поколения кроссовера Nissan Qashqai…
Новый Nissan Qashqai будет «не таким, как все» 
Стали известны некоторые подробности, касающиеся нового поколения кроссовера Nissan Qashqai. Как сообщил изданию Autocar исполнительный вице-президент Nissan Энди Палмер, козырь автомобиля – это его внешний вид. По словам представителя марки, автомобиль будет «не таким, как все».

«Для движения в правильном направлении автомобиль, вроде нового Qashqai, должен быть эксцентричным, более необычным. Мы должны отойти от устоявшихся нормы и предложить что-то революционное, вроде Juke. Автомобиль «как все» был бы катастрофой», - отметил Палмер.

Напомним, ранее сообщалось, что Nissan Qashqai нового поколения будет выполнен в том же стиле, что и представленный на автосалоне в Женеве концепт Hi-Cross. Судя по всему, новинка будет доступна исключительно в пятиместном исполнении. Как ожидается, под капотом кроссовера окажется 1,2-литровый бензиновый турбомотор, развивающий 113 л.с. и 190 Нм крутящего момента. Его расход топлива не превышает 4,7 л/100 км, а объем выхлопа составляет 120 г/км. Кроме того, покупателям предложат 1,6-литровый дизельный мотор мощностью 128 л.с. С ним автомобиль расходует всего 3,9 л/100 км, а объем выхлопа СО2 составляет менее 150 г/км.
Комментарии