Дальневосточная Mazda6 сошла с конвейера
Дальневосточная Mazda6 сошла с конвейера
Новости 23 апреля 2013
Новости 23 апреля 2013
Дальневосточная Mazda6 сошла с конвейера
Сегодня Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский официально запустил производство новой Mazda6 во Владивостоке...
Во Владивостоке произвели первую партию Mazda6 
Сегодня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский официально открыл производство новой Mazda6 во Владивостоке на заводе «Соллерс — Дальний Восток». Первые готовые автомобили торжественно отправились к дилерам: девять — в Сибирь и 30 машин в Москву, сообщает РИА «Новости».

«Открывая производство новой модели, я хочу сказать, что это действительно флагманская модель. Она была представлена на московском авто салоне в прошлом году, где пользовалась успехом. Ее производство стартует одновременно в Японии и России», — сказал губернатор.

По его словам, такое производство положительно сказывается на экономике края и дает рабочие места.

Напомним, автомобиль был представлен на мотор-шоу в Москве в августе прошлого года. Позже Mazda6 получила престижную премию Red Dot Design Award в области промышленного дизайна. Экспертное жюри, состоящее из 37 экспертов, назвала седан Mazda автомобилем с лучшим инновационным дизайном, присудив модели премию «Дизайн продукции». Всего в конкурсе принимали участием 1865 компаний, на выставке было представлено 4662 работ.
Комментарии