АвтоВАЗ ждет очередей на Lada Kalina 2
АвтоВАЗ ждет очередей на Lada Kalina 2
Новости 15 апреля 2013
Новости 15 апреля 2013
АвтоВАЗ ждет очередей на Lada Kalina 2
Руководство АвтоВАЗа на первых этапах продаж Lada Kalina 2 ждет очередей из покупателей...
АвтоВАЗ ждет очередей на Lada Kalina 2  
Руководство АвтоВАЗа на первых этапах продаж Lada Kalina 2 ждет очередей из покупателей. Об этом на выставке «Мир автомобиля-2013» в Санкт-Петербурге заявил директор по продажам ОАО «АвтоВАЗ» Григорий Ратц, сообщает «АвтоСреда».

«На начальном этапе могут быть очереди, поскольку уже сейчас к автомобилю проявляется повышенный интерес, а дилеры приходят на предприятия и начинают записываться. То же самое, кстати, мы наблюдали на примере Lada Largus и Lada Granta. Это нормальный подход и, более того, традиционный для многих марок, которые выпускают новую продукцию. Но мы рассчитываем, что растущий потребительский спрос будет максимально быстро удовлетворен с точки зрения возможности приобретения автомобиля, поскольку мы планируем производить более 10 000 машин в месяц. Другими словами, мы верим в то, что наши клиенты, имея возможность купить наш автомобиль, смогут сделать это своевременно», - сообщил топ-менеджер компании.


Также он прокомментировал цены на новинку, пообещав, что они непринципиально изменятся относительно предыдущей модели. Старт продаж запланирован на июнь, точный ценник, который интересует многих, сообщат непосредственно перед началом продаж.

«Все же следует учитывать, что Lada Kalina 2 обладает совсем другими опциями: у нее измененная трансмиссия, модифицированное дополнительное оборудование. Все будет зависеть от той комплектации, которая будет в конечном итоге представлена на рынке. Но те изменения, которые мы планируем, можно назвать незначительными по отношению к уже существующей модели», - пояснил директор по продажам АвтоВАЗа.


Комментарии