Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

На Севастопольском проспекте по ночам сталкиваются неуправляемые машины

Вторую ночь подряд из-за гололеда на Севастопольском проспекте в одном и том же месте происходят крупные ДТП...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Из-за гололеда на Севастопольском проспекте столкнулись 8 машин
Из-за гололеда на Севастопольском проспекте столкнулись 8 машин 
В ночь на 11 апреля на Севастопольском проспекте в Москве из-за гололеда столкнулись 8 автомобилей, один человек погиб. Как сообщает LifeNews, причиной столкновения стала образовавшаяся ледяная корка на асфальте. Водители, пытаясь остановить неуправляемые машины, съезжали на тротуары. Всего за 15 минут движение на Севастопольском проспекте было полностью парализовано.

«Я ехала за рулем по Севастопольскому проспекту и вдруг почувствовала, что машину заносит на льду. Я начала тормозить и поняла, что машина не слушается меня. Кое-как удалось прижаться к правому краю. Вокруг было уже много разбитых авто», - сообщила изданию владелица один из водителей.

В правоохранительных органах сообщили, что такая аномалия связана с перепадами температуры, а также с тем, что рядом расположена горка, с которой на проезжую часть стекает талая вода.


Видео smotra.ru


Добавим, ровно сутки назад на этом же месте произошла еще одна массовая авария - столкнулись 20 автомобилей. Свидетелями первого столкновения оказались проезжавшие мимо столичные стритрейсеры.

«Молодые люди, стоявшие на обочине, махали проезжавшим мимо руками. Сигнализировали, чтобы водители тормозили. Но многие просто не обращали внимания ни на них, ни на полицейских, и врезались в уже разбитые авто», - сообщила LifeNews свидетель ДТП.