Autonews
Новости

SsangYong покажет концепт нового внедорожника

SsangYong планирует анонсировать новый внедорожник на автошоу в Сеуле. Концепт, который представят, называется LIV-1...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
SsangYong LIV-1
SsangYong LIV-1 
SsangYong планирует анонсировать новый внедорожник на автошоу в Сеуле. Концепт, который представят, называется LIV-1, автомобиль, когда он будет построен, должен занять нишу между Rodius и Rexton. Фотографии концепта уже появились в сети. О технической составляющей ничего не сообщается.

LIV-1 Concept имеет достаточно яркую внешность, он получил агрессивный мускулистый перед, узкие фары и светодиодные противотуманные фары. Дополняет внешность концепта панорамная крыша и замаскированный ручки задних дверей.

Но обольщаться не стоит, серийные автомобили SsangYong чаще всего имеют мало общего с футуристичными концептами. Недавно был представлен новый Rodius, на который возлагалось много ожиданий. Несмотря на то, что концепт нового SsangYong Rodius обещал значительное изменение и улучшение внешности автомобиля, который в предыдущем поколении прославился как один из самых уродливых в автомобильном мире, новый Rodius имеет мало общего с представленным футуристичным концептом и имеет определенное сходство с предыдущей моделью.