Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Nissan представит гибридный Pathfinder
Nissan представит гибридный Pathfinder
Новости 25 марта 2013
Новости 25 марта 2013
Nissan представит гибридный Pathfinder
Nissan представит гибридную версию внедорожника Pathfinder на автошоу в Нью-Йорке...
Nissan представит гибридный Pathfinder 
Nissan представит гибридную версию внедорожника Pathfinder на автошоу в Нью-Йорке. Автомобиль получит бензиново-электрическую силовую установку. Новое поколение Pathfinder, вышедшее в прошлом году построено на базе одноименного концепта, который был представлен на автосалоне в Детройте.

Внешность внедорожника претерпела серьезные изменения. Автомобиль стал более обтекаемым. На смену былой агрессии пришли модные формы, и термин кроссовер новой модели подходит куда больше, чем внедорожник.


Об этом говорит и отказ от рамной конструкции, которая традиционно придает автомобилю вистов на бездорожье. Теперь Pathfinder строится на платформе с несущим кузовом. Вес автомобиля по сравнению с предшественником снизился на 226 кг. Масса переднеприводной версии – 1 881 килограммов.

Pathfinder оснащается 3,5-литровым силовым агрегатом V6 мощностью 260 лошадиных сил. Момент на колеса передается с помощью вариатора Xtronic нового поколения. В России автомобиль продается только в старой версии на выбор с 2,5-литровым и 3,0-литровым дизельными моторами.

Компания Nissan работает в России с 1 января 2004 года. Модельный ряд автомобилей Nissan в России включает в себя 15 моделей: Nissan Micra, Nissan Note, Nissan Almera Classic, Nissan Tiida, Nissan Teana, Nissan 370Z, Nissan Qashqai, Nissan Qashqai+2, Nissan Murano, Nissan X-Trail, Nissan Pathfinder, Nissan Navara, Nissan Patrol, а также коммерческие автомобили Nissan NP300 и Nissan Cabstar.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.