Nissan Almera поступила к дилерам
Новости 15 марта 2013
Новости 15 марта 2013
Nissan Almera поступила к дилерам
Компания Nissan привезла к автодилерам новую Almera, собранную на АвтоВАЗе. Первый автомобиль прибыл в автосалон...
Nissan Almera поступила к дилерам 
Компания Nissan привезла к автодилерам новую Almera, собранную на АвтоВАЗе. Первый автомобиль прибыл в автосалон в комплектации Tekna с пятиступенчатой МКПП. Первым в России новинку получит тольяттинский официальный дилер Nissan, сообщает «АвтоСреда».

Напомним, недавно прошел слух, что начало продаж Nissan Almera отложено на 4 квартал 2013 года из-за проблемы с покраской автомобилей, качество которой не устроило японцев, но в пресс-службе Nissan опровергли эту информацию, сообщив, что автомобили поступят в автосалоны в Марте, как и было запланировано.


Nissan Almera предлагается с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 102 лошадиных силы. Автомобиль может быть оснащен на выбор пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической коробками передач. Цена новой Almera от 429 000 до 565 000 рублей. Автомобиль разработан специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации в России. Конструкция шасси и кузова позволяет Almera выдерживать самые тяжелые российские условия эксплуатации. Кроме того, специально для плохих дорог, топливная и тормозные магистрали надежно закрыты стальными щитками, а низ моторного отсека - двухмиллиметровой стальной защитой картера.

Комментарии