Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Range Rover Sport впервые сняли без камуфляжа
Новый Range Rover Sport впервые сняли без камуфляжа
Новости 14 марта 2013
Новости 14 марта 2013
Новый Range Rover Sport впервые сняли без камуфляжа
Снимки Range Rover без камуфляжа выложили в сеть работники автосервиса…
Новый Range Rover Sport впервые сняли без камуфляжа 
Новый Range Rover Sport полностью готов к мировой премьере, которая состоится в конце марта на мотор-шоу в Нью-Йорке. Автомобиль был замечен без камуфляжа в США - снимки выложили в сеть работники сервиса по тонировке стекол. Возможно, именно этот экземпляр и будет представлен на мотор-шоу.

По сравнению с Range Rover Vogue, изменений у новинки не очень много. Что касается внешности, то и здесь глобальных отличий почти нет, за исключением более короткого заднего свеса и низких бамперов. Кроме того, в новом Range Rover Sport дизайнеры незначительно изменили рельеф капота и уменьшили площадь бокового остекления, а также автомобиль получил задние фонари иной формы.


Однако в техническом плане изменений куда больше. По неподтвержденным данным, Range Rover Sport в версии Supercharged получит новый более мощный двигатель. Это значит, что англичане намерены составить серьезную конкуренцию Cayenne Turbo S, который на 40 лошадиных сил мощнее и на полторы секунды быстрее актуального Range Rover Sport.

Помимо комплектации Supercharged, будет предусмотрены версии с экономичными дизельными моторами. В том числе, и с турбодизелем V6 мощностью в 255 лошадиных сил. Самым популярным мотором для внедорожника в бензиновой линейке должен стать 335-сильный V8 твин-турбо. Оба мотора характеризуются низким расходом топлива и обеспечивают приемлемую динамику – разгон с места до 100 км/ч у внедорожника с с этими двигателями займет не более 8 секунд.

Несколько дней назад производитель опубликовал первый тизер новинки. «Все новые Range Rover Sport выводят марку на новый уровень. Это не только самый динамичный автомобиль от Land Rover, но и иллюстрация лучших британских проектных, конструкторских и технологических инноваций», - отметил бренд-директор марки Джон Эдвардс.




Комментарии