Старт продаж Nissan Almera отложили
Новости 12 марта 2013
Новости 12 марта 2013
Старт продаж Nissan Almera отложили
Начало продаж Nissan Almera в очередной раз отложено. Первоначально начало продаж было запланировано на январь 2013 года...
Nissan Almera снова задержится 
Начало продаж Nissan Almera в очередной раз отложено. Первоначально начало продаж было запланировано на январь 2013 года, потом срок перенесли на февраль, потом на март. Сейчас озвучили новый срок: 4 квартал 2013 года. Как сообщают неофициальные источники, старт продаж отложен из-за проблемы с покраской автомобилей, качесво которой не устраивает японцев, сообщает «Российская газета».

Новый Nissan Almera был представлен на московском автосалоне в этом году. Особо впечатлительные даже называли его «самым ярким автомобилем выставки». Такого эпитета модель, конечно, не заслужила. Возрожденное имя Almera ассоциируется у всех с крепким, надежным японским автомобилем. В прошлый раз, когда замену популярной модели сделали на основе корейского Samsung, у самураев хватило такта сопроводить имя новинки эпитетом «Classic». На этот раз не имеющий ничего общего с той старой-доброй Almera автомобиль заполучил ставшее знаком качества имя без всяких лишних индексов и дополнений.

Напомним, что новая Almera построена на базе Bluebird Sylphy (автомобиля, предназначенного для Китая и некоторых стран Юго-Восточной Азии), в основе которой лежит разработанная альянсом Renaut-Nissan платформа B0, то есть знакомый всем Logan. Новинка получила современный дизайн: большая хромированная радиаторная решетка, фары со светодиодными полосками «дневных» огней, раздутые арки колес и плавная линия выштамповки вдоль всего кузова.
Комментарии