Autonews
Новости

Hyundai обновил флагман Equus

Hyundai опубликовал первые снимки обновленного седана представительского класса. Equus получил более современный и солидный вид и обновленное мультимедийное оснащение салона…
Hyundai обновил флагман Equus
Hyundai обновил флагман Equus
Hyundai опубликовал первые снимки обновленного седана представительского класса. Equus получил более современный и солидный вид, обновленное мультимедийное оснащение салона, но технические характеристики модели остались прежними.

Обновленный Equus можно отличать по измененной решетке радиатора, иной передней оптике и светодиодным задним фонарям, другим боковым зеркалам. Хрома в отделке экстерьера стало меньше, а в списке оснащения появились легкосплавные диски нового дизайна.


В салоне можно заметить новые аналоговые часы, иные переключатели и кнопки, а также деревянную отделку и двойную прострочку на кожаных сидениях. В оснащении появилась проекция скорости и данных навигации на лобовое стекло и система слежения за слепыми зонами, как и у Kia Quoris, обновился монитор на центральной консоли.

Линейка двигателей осталась той же: 3,8-литровый V6 развивает 290 л. с., а 4,6-литровый – 373 л. с., оба идут с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.