Autonews
Новости

Иеромонах Илья не признал своей вины в гибели людей при ДТП

Обвиняемый иеромонах Илья (по паспорту Павел Семин) взял на себя вину только за столкновение с автомобилем и заявил, что людей не сбивал...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Обвиняемый иеромонах Илья (по паспорту Павел Семин) взял на себя вину только за столкновение с автомобилем и заявил, что людей не сбивал, сообщает РАПСИ. «После столкновения со «Шкодой» я потерял сознание, дальнейшие события аварии не помню», - заявил он на начавшемся в четверг процессе.

Как следует из материалов дела, авария произошла 15 августа 2012 года. Водитель внедорожника Mercedes Gelandewagen Павел Семин, не справился с управлением и наехал на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ. Ремонтная зона, кроме того, была обозначена сигнальными фонарями, дорожными знаками и импульсной стрелкой.
Продолжив движение, Mercedes сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением ГАЗель. Затем машина Семина, изменив траекторию, задела следовавшую в попутном направлении Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. В результате ДТП двое рабочих скончались на месте, еще один госпитализирован.
На следующий день водитель был задержан и арестован. В конце декабря следствие предъявило ему обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.