Питер Шрайер назначен директором дизайн-центра Hyundai Motor Group
Питер Шрайер назначен директором дизайн-центра Hyundai Motor Group
Новости 16 января 2013
Новости 16 января 2013
Питер Шрайер назначен директором дизайн-центра Hyundai Motor Group
Hyundai Motor Group назначила Питера Шрайера директором дизайн-центра. При этом он остается президентом и главным дизайнером KIA. Это решение стало частью политики компании по усилению конкурентоспособности на автомобильном рынке…
Питер Шрайер 
Hyundai Motor Group назначила Питера Шрайера директором дизайн-центра. При этом он остается президентом и главным дизайнером KIA. Это решение стало частью политики компании по усилению конкурентоспособности на автомобильном рынке.
«Улучшение наших основных показателей, особенно в области дизайна, является ключевым фактором обеспечения конкурентоспособности в долгосрочной перспективе», - прокомментировал назначение Вунг-Чул Ян (Woong-Chul Yang), вице-президент Центра исследований и разработок Hyundai Motor Group в Корее. «Дизайн - это не только самая видимая составляющая автомобиля, но и область, которая определяет эмоциональную привязанность клиентов. Мы прилагаем все возможные усилия в этом направлении для повышения стоимости нашего бренда. Питер Шрайер имеет огромный опыт мирового уровня в автомобильном дизайне и глубокое понимание ценностей Hyundai Motor Group. И я уверен, что эти качества помогут нам заложить те основы, благодаря которым Hyundai станет ведущим мировым автопроизводителем», - добавил господин Ян.


Напомним, в конце прошлого года Kia назначила нового президента компании, им стал Питер Шрайер, известный как шеф-дизайнер корейского производителя. Как сообщают британские источники, Шрайер при этом сохранил прежнюю должность, именно Питер Шрайер создал новые фамильные черты автомобилям модельного ряда Kia. Последней моделью, созданной под руководством известного дизайнера, стала Kia Cadenza, которую представили в октябре.
Комментарии