Autonews
Новая Lada Kalina появится в продаже летом
Новости 17 декабря 2012
Новости 17 декабря 2012
Новая Lada Kalina появится в продаже летом
Второе поколение Lada Kalina поступит в продажу летом 2013 года, автомобиль предложат в нескольких комплектациях на выбор, в том числе, с новыми опциями …
Новая Lada Kalina появится в продаже летом  
Второе поколение Lada Kalina поступит в продажу летом 2013 года, автомобиль предложат в нескольких комплектациях на выбор, в том числе, с новыми опциями.
Как сообщает издание «АвтоСреда», в начальной комплектации автомобиль получит 8-клапанный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 87 лошадиных сил. В базовой версии новинка будет оснащаться электроусилителем руля, аудиоподготовкой и индикацией непристегнутого ремня безопасности.
В комплектации «норма» автомобиль получит подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителем, климатическую систему Panasonic, а также передние сиденья с обогревом.


В более дорогих модификациях автомобиль получит двигатель объемом 1,6 литра, который в зависимости от настроек выдает либо 98, либо 106 лошадиных сил. Мотор способен работать в паре, в том числе, и с автоматической трансмиссией. В «топовых» версиях Lada Kalina получит подушки безопасности, электростеклоподъемники, климат-контроль, подогрев сидений противотуманные фары, обогрев зеркал, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, USB-порт и Bluetooth.
Комментарии