Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Депутаты предложили лишать прав неплательщиков алиментов
Депутаты предложили лишать прав неплательщиков алиментов
Новости 31 октября 2012
Новости 31 октября 2012
Депутаты предложили лишать прав неплательщиков алиментов
Депутаты Госдумы предложили ввести временный запрет на управление транспортным средством в случае, если водитель является неплательщиком алиментов. Соответствующие изменения уже предложены для внесения в федеральный закон …
Депутаты предложили лишать прав неплательщиков алиментов  
Депутаты Госдумы предложили ввести временный запрет на управление транспортным средством в случае, если водитель является неплательщиком алиментов. Соответствующие изменения уже предложены для внесения в федеральный закон.
«Если сегодня у нас для лиц, которые не исполняют судебные решения в отношении алиментов, достаточно эффективной мерой является ограничение выезда за рубеж, то мы предлагаем ввести временное ограничение на управление транспортным средством», - передает заявлением председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной РИА «Новости».


По ее словам, введение временного запрета на управление автомобилем заставит неплательщика более ответственно отнестись к ситуации и исполнить свои родительские обязанности: «Количество неплательщиков, которые выезжают за рубеж, достаточно ограничено, но машина сегодня есть практически в каждой семье, а учитывая, что владельцы в основном мужчины, то мы рассчитываем, что введение временного ограничения на управление транспортным средством заставит более ответственно исполнять свои родительские обязанности».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.