Autonews
Новости

Новую Mazda6 начали выпускать в Японии

В Японии началось производство Mazda6 нового поколения. Первым автомобилем стал универсал с двухлитровым мотором …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новую Mazda6 начали выпускать в Японии
Новую Mazda6 начали выпускать в Японии  
В четверг на торжественной церемонии в Японии состоялся запуск производства нового поколения Mazda6. По информации Fastmotoring, первым выпущенным автомобилем стала Mazda6 в кузове универсал с бензиновым двигателем объемом 2 литра.
Добавим, на прошлой неделе компания Mazda опубликовала первые официальные изображения Mazda6 нового поколения. Мировая презентация автомобиля состоится в рамках Московского международного автомобильного салона. Модификация для российского рынка комплектуется двухлитровым бензиновым двигателем SkyActiv и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией SkyActiv-Drive.


Главная отличительная черта Mazda6 во внешнем виде - новая решетка радиатора, впервые использованная на кроссовере СХ-5. Кроме того, значительно изменились как передние, так и задние фары. Единый стиль машины выполнен в дизайнерской концепции Mazda, которая называется KODO - Soul Of Motion («Душа движения»). В целом, в силуэте Mazda6 нового поколения угадывается концепт Takeri, изображения которого были опубликованы в начале 2012 года. Главным цветом для Mazda6 станет красный - так называемый Soul Red. Дизайнеры проекта убеждены, что выбранный оттенок отлично подходит к образу автомобиля.
На новом автомобиле Mazda впервые продемонстрирует систему рекуперации энергии торможения i-ELOOP, которая, как заявляют специалисты японской компании, сократит расход топлива на 10 процентов.