Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Hyundai Elantra подготовили к зомби-апокалипсису
Hyundai Elantra подготовили к зомби-апокалипсису
Новости 13 июля 2012
Новости 13 июля 2012
Hyundai Elantra подготовили к зомби-апокалипсису
В США купе Hyundai Elantra подготовили к зомби-апокалипсису...
Американцы подготовили Hyundai Elantra к зомби-апокалипсису 
В США купе Hyundai Elantra подготовили к зомби-апокалипсису. Автомобиль под названием Zombie Survival Machine («машина для выживания среди зомби») впервые показали публике на фестивале комиксов Comic-Con в Сан-Диего, Калифорния.
Придумал этот автомобиль создатель известного комикса «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман, а воплотило идею в жизнь южно-калифорнийское автоателье Design Craft.

Для того, чтобы Elantra могла эффективно защитить пассажиров от нападения зомби, ее капитально переоборудовали. Перед автомобилем установлены два металлических щита с шипами, предназначенных для расчистки дороги от зомби; на окнах установлены решетки; в крыше проделан люк для того, чтобы пассажиры купе могли, к примеру, отстреливать приближающихся зомби, здесь же установлены прожекторы; в багажнике размещено пневматическое оружие. Колесные диски машины оснащены огромными металлическими шипами, а шины предназначены для самых экстремальных условий. Кроме того, авто оснащено радиосвязью.

Вице-президент американского офиса Hyundai Стив Шеннон отметил, что Elantra Coupe Zombie Survival Machine адресован фанатам «Ходячих мертвецов», а также тем, кто хочет пережить зомби-апокалипсис. Однако, он не рассказал, собирается ли Hyundai Motor America ставить авто на конвейер.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.