Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сбербанк объяснил, почему не подписал соглашение с Fiat
Сбербанк объяснил, почему не подписал соглашение с Fiat
Новости 21 июня 2012
Новости 21 июня 2012
Сбербанк объяснил, почему не подписал соглашение с Fiat
Сбербанк РФ и Fiat отложили подписание кредитного соглашения по техническим причинам...
Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф 
Сбербанк РФ и Fiat отложили подписание кредитного соглашения по техническим причинам. Об этом сообщил президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф в рамках XVI Петербургского международного экономического форума.
«Сделка отложена по техническим причинам. Она просто не готова. Эта сделка финансовая, ее нужно до конца структурировать» , - сказал он, выразив надежду на то, что в будущем соглашение будет заключено. Однако глава Сбербанка не уточнил, когда ожидается подписание договора и какова сумма кредита.
Ранее планировалось, что соответствующий документ будет подписан сегодня, 21 июня 2012 года, в рамках экономического форума, проходящего в Северной столице.

Напомним, что в феврале 2012 г. автоконцерн Fiat и Сбербанк России подписали протокол о намерении создать на территории РФ совместное предприятие. Завод будет заниматься производством автомобилей Jeep. По неофициальным данным, доля Fiat в новом предприятии составит 80%. В свою очередь Сбербанк участвует в проекте, открывая кредитную линию для нужд строительства и последующего производства.
Согласно экспертным оценкам, инвестиции в строительство завода обойдутся СП в 850 млн евро. Планируемая мощность автосборочного предприятия 120 тыс. машин в год.
Комментарии