Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Старшина полиции врезался в грузовик в Москве
Старшина полиции врезался в грузовик в Москве
Новости 3 июня 2012
Новости 3 июня 2012
Старшина полиции врезался в грузовик в Москве
Сотрудник полиции, следуя на собственном автомобиле, по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.
Еще одно ДТП с участием полицейского произошло в столице. Как сообщает РИА «Новости», авария случилась на 3-м километре рязанского шоссе. Мужчина на полном ходу врезался на легковом автомобиле в грузовик. От полученных травм старшина полиции скончался на месте происшествия.
«Следуя на службу в гражданской одежде, командир отделения патрульного собаководства центра кинологической службы УВД по ЦАО, старшина полиции, управляя машиной «ВАЗ-2110» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной «МАН»», - цитирует агентство представителя пресс-службы ведомства.


Напомним, в ночь с пятницы на субботу водитель дорого внедорожника осознано сбил сотрудника полиции и протаранил его патрульный автомобиль. Пострадавший был госпитализирован, позже медики ампутировали мужчине ногу.
Комментарии