Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
General Motors отзывает более 6000 внедорожников
General Motors отзывает более 6000 внедорожников
Новости 26 марта 2012
Новости 26 марта 2012
General Motors отзывает более 6000 внедорожников
General Motors отзывает в США 6159 автомобилей в связи с возможными дефектами вала рулевого механизма, которые могут привести к неполадкам в системе рулевого управления...
GMC Yukon XL 
General Motors отзывает в США 6159 автомобилей в связи с возможными дефектами вала рулевого механизма, которые могут привести к неполадкам в системе рулевого управления. Об этом сообщается в пресс-релизе Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA). В частности, будут отозваны фургоны Chevrolet Express и GMC Savana, а также внедорожники Chevy Suburban и GMC Yukon XL 2012 года выпуска.

Проблема была обнаружена при тестировании рулевого механизма. В General Motors сообщили, что дефект вала (трещины) может возникнуть после пяти месяцев активной эксплуатации машины. На момент публикации пресс-релиза компания не располагала данными о том, что указанные дефекты привели к ДТП или повлекли ущерб здоровью водителей и пассажиров.
Только на прошлой неделе NHTSA объявила о двух отзывах. Первый затронул 1316 кроссоверов Honda CR-V. Они были отозваны в связи с возможными дефектами сварных швов. Тогда же стало известно об отзыве Subaru Forester. Компания отзовет более 275 000 кроссоверов из-за возможного дефекта ремня безопасности.
Комментарии