General Motors отзывает более 6000 внедорожников
Новости 26 марта 2012
Новости 26 марта 2012
General Motors отзывает более 6000 внедорожников
General Motors отзывает в США 6159 автомобилей в связи с возможными дефектами вала рулевого механизма, которые могут привести к неполадкам в системе рулевого управления...
GMC Yukon XL 
General Motors отзывает в США 6159 автомобилей в связи с возможными дефектами вала рулевого механизма, которые могут привести к неполадкам в системе рулевого управления. Об этом сообщается в пресс-релизе Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA). В частности, будут отозваны фургоны Chevrolet Express и GMC Savana, а также внедорожники Chevy Suburban и GMC Yukon XL 2012 года выпуска.

Проблема была обнаружена при тестировании рулевого механизма. В General Motors сообщили, что дефект вала (трещины) может возникнуть после пяти месяцев активной эксплуатации машины. На момент публикации пресс-релиза компания не располагала данными о том, что указанные дефекты привели к ДТП или повлекли ущерб здоровью водителей и пассажиров.
Только на прошлой неделе NHTSA объявила о двух отзывах. Первый затронул 1316 кроссоверов Honda CR-V. Они были отозваны в связи с возможными дефектами сварных швов. Тогда же стало известно об отзыве Subaru Forester. Компания отзовет более 275 000 кроссоверов из-за возможного дефекта ремня безопасности.
Комментарии