Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mitsubishi Outlander Sport впервые «засветился» перед камерами
Mitsubishi Outlander Sport впервые «засветился» перед камерами
Новости 23 марта 2012
Новости 23 марта 2012
Mitsubishi Outlander Sport впервые «засветился» перед камерами
Mitsubishi тестирует обновленный внедорожник Outlander Sport...
Mitsubishi Outlander Sport 
Mitsubishi тестирует обновленный внедорожник Outlander Sport. Автомобиль впервые «засветился» перед камерами фотографов-шпионов, причем без камуфляжа. Модель получила незначительные изменения во внешности, в том числе были обновлены бамперы и колеса машины.
Mitsubishi Outlander Sport будет оснащаться прежним 2-литровым двигателем мощностью 148 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или доработанным вариатором.
По неофициальным данным, внедорожник может получить гибридную установку, которой укомплектован концепт-кар PX-MiEV. Гибридная версия Outlander Sport должна дебютировать в следующем году.

Напомним, что в начале марта этого года на международном мотор-шоу в Женеве дебютировал Mitsubishi Outlander третьего поколения. Это первый автомобиль, выполненный в новой дизайнерской философии марки, согласно которой будут построены все будущие модели Mitsubishi. На российском рынке автомобиль будет продаваться с двумя типами бензиновых двигателей MIVEC: объемом 2 и 2,4 л. И те, и другие будут агрегатироваться с бесступенчатой трансмиссией CVT. На выбор покупателя предлагается передний и полный привод.
Комментарии