Обновленный Chevrolet Captiva появится в России уже в апреле
Новости 12 марта 2012
Новости 12 марта 2012
Обновленный Chevrolet Captiva появится в России уже в апреле
Chevrolet объявил российские цены на обновленный кроссовер Captiva. На российском рынке автомобиль будет продаваться в комплектациях LS, LT, LT+ и LTZ...
Обновленный Chevrolet Captiva появится в России уже в апреле  
Chevrolet объявил российские цены на обновленный кроссовер Captiva. Автомобиль появится в России в апреле, а заказать его у дилеров можно уже сейчас. На российском рынке он выйдет в комплектациях LS, LT, LT+ и LTZ. Первые три комплектации доступны как в 5-местном, так и в 7-местном вариантах. Помимо двух бензиновых двигателей – 2,4-литрового мощностью 171 л.с. и 3,0-литрового мощностью 258 л.с. – в линейке моторов появился дизельный 2,2-литровый агрегат мощностью 184 л.с. Бензиновый двигатель меньшего объема, как и дизельный, работает с 6-ступенчатыми механической и автоматической трансмиссией. Новый 3-литровый бензиновый мотор предлагается в паре только с автоматической коробкой передач.
Базовая комплектация LS включает систему полного привода AWD, кондиционер, электрические стеклоподъемники, гидроусилитель руля, ABS, фронтальные, потолочные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, CD/МP3 аудиосистему с шестью динамиками и иммобилайзер. Цена новинки в базовой комплектации начинается от 990 тысяч руб.

В комплектации LT автомобиль будет ненамного дороже: от 1 млн 040 тысяч рублей. Такой автомобиль получил климат-контроль, датчики света и дождя, передние противотуманные фары, CD/MP3 аудиосистема на 6 дисков и дополнительную отделку салона, включающую комбинированную обивку сидений, серебристые вставки на динамиках и накладки из нержавеющей стали на пороги. В комплектацию LT+ входят омыватель фар, электропривод люка и складывающихся боковых зеркал и кожаная обивка сидений. Она предлагается только с автоматической коробкой передач, ее цена начинается от 1 млн 140 тысяч рублей. Наконец, максимальная комплектация LTZ в штатном оснащении получила 19-дюймовые колесные диски, серебристые рейлинги на крыше и CD/MP3 аудиосистему на 6 дисков с 8 динамиками. В такой версии Chevrolet Captiva будет доступен за 1 260 000 рублей.
Комментарии