В России стартовали продажи гибридного седана Audi A6
В России стартовали продажи гибридного седана Audi A6
Новости 13 февраля 2012
Новости 13 февраля 2012
В России стартовали продажи гибридного седана Audi A6
В России начались продажи гибридного седана Audi A6...
Audi A6 hybrid 
В России начались продажи гибридного седана Audi A6. Новинка доступна для заказа в салонах российских дилеров марки по цене от 2 685 000 руб.
Автомобиль оснащен параллельной гибридной установкой, состоящей из двигателя 2,0 TFSI и электромотора, и восьмиступенчатой коробкой передач Tiptronic. Расход топлива у Audi A6 hybrid составляет всего 6,2 л/100 км в смешанном цикле.

В обычном режиме движения D электромотор помогает бензиновому двигателю на низких оборотах. В спортивном режиме S доступна полная мощность гибридного привода, составляющая 245 л.с. При этом разгон с места до 100 км/ч занимает 7,3 сек. Гибридный седан также способен преодолевать небольшие расстояния в городских условиях (до 3 км на скорости до 60 км/ч) исключительно на электрической тяге (режим EV).
Внешне от традиционных версий Audi A6 отличают шильдики с надписью hybrid на бортах по обеим сторонам. Стандартная комплектация модели уже включает в себя следующие опции: систему MMI Navigation plus с интерфейсом MMI touch; панорамный сдвижной стеклянный люк в крыше; парковочный ассистент с видеокамерой и датчиками впереди и сзади; датчик контроля давления в шинах; отделку салона кожей Milano и декоративными вставками Micrometallic Platinum.
Комментарии