Mansory впервые тюнинговало не суперкар
Новости 22 сентября 2010
Новости 22 сентября 2010
Mansory впервые тюнинговало не суперкар
Швейцарское тюнинговое ателье Mansory, традиционно занимающееся доводкой суперкаров, обратило свой взгляд на премиум-сегмент. Впервые за свою историю Mansory доработало автомобиль марки BMW...
Mansory BMW X5 
Швейцарское тюнинговое ателье Mansory, традиционно занимающееся доводкой суперкаров, обратило свой взгляд на премиум-сегмент. Впервые за свою историю Mansory доработало автомобиль марки BMW. Выбор тюнера пал на внедорожник X5, однако, как сообщили в ателье, впоследствии Mansory планирует доработать и другие модели немецкой марки. В ателье BMW X5 получил боковые юбки, сплиттер с воздухозаборниками и капот из углепластика с дополнительными воздуховодами. Сзади появились спортивные двойные выхлопные трубы из нержавейки, карбоновый диффузор и спойлер. Подвеска внедорожника стала на 40 мм ниже. BMW X5 также получил спортивную тормозную систему и шины размерности 315/25 R23.

Под капотом автомобиля установлен 670-сильный двигатель, максимальный крутящий момент которого достигает 950 Н·м, вместо стандартного 555-сильного агрегата с крутящим моментом в 680 Н·м. Максимальная скорость внедорожника, прошедшего доработку в Mansory, составляет 300 км/ч, а разгон 0-100 км/ч занимает 4,2 сек.
Комментарии