Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Novitec сделал Maserati Quattroporte мощнее
Novitec сделал Maserati Quattroporte мощнее
Новости 22 июля 2010
Новости 22 июля 2010
Novitec сделал Maserati Quattroporte мощнее
Немецкое тюнинговое ателье Novitec, специализирующееся на доводке итальянских суперкаров, поработало над седаном Maserati Quattroporte...
Maserati Quattroporte 
Немецкое тюнинговое ателье Novitec, специализирующееся на доводке итальянских суперкаров, поработало над седаном Maserati Quattroporte. Тюнер из Германии усовершенствовал как 430-сильную версию Quattroporte S, так и 440-сильную Sport GT S. В первую очередь мастера из Novitec доработали интеркулер, впускной коллектор и инжектор восьмицилиндрового мотора объемом 4,7 л, устанавливаемого на итальянский суперкар. Был также перенастроен блок ECU. В результате проведенных манипуляций мощность Quattroporte S и Sport GT выросла до 590 л.с., а крутящий момент обеих версий увеличился с 490 до 572 Н·м. Время разгона с места до 100 км/ч занимает у спорткара 4,6 сек., что на 0,5 сек. быстрее, чем у заводской версии Sport GT S и на 0,8 сек. меньше, чем у S-версии. Максимальная сокрость тюнингованного Quattroporte составляет 295 км/ч.

Для улучшения управляемости Novitec оснастил седан новой регулируемой спортивной подвеской. Кроме того, автомобиль получил легкосплавные колесные диски диметром 21 дюйм с шинами Pirelli P Zero размерности 255/30 ZR 21 (передние) и 295/30 ZR 21 (задние), а также карбоновый сплиттер, мультимедийную систему и отделку салона кожей и алькантарой.
Комментарии