Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новую дорогу в Англии назовут в честь Лары Крофт
Новую дорогу в Англии назовут в честь Лары Крофт
Новости 26 февраля 2010
Новости 26 февраля 2010
Новую дорогу в Англии назовут в честь Лары Крофт
Новая дорога в английском городе Дерби, на строительство которой ушло 36,2 млн фунтов, будет названа в честь компьютерной воительницы Лары Крофт по просьбе тысяч местных жителей...
Новую дорогу в Англии назовут в честь Лары Крофт 
Новая дорога в английском городе Дерби, на строительство которой ушло 36,2 млн фунтов, будет названа в честь компьютерной воительницы Лары Крофт по просьбе тысяч местных жителей. Как сообщает Би-би-си, более 27 тыс. жителей города приняли участие в голосовании, решая, как назвать новую дорогу, соединяющую дороги Осмастон и Бертон. Большинство голосовавших высказалось в пользу Лары Крофт, которую в кинематографической версии сыграла голливудская актриса Анджелина Джоли. Дело в том, что именно в этом городе изначально и была придумана популярная игра "Расхитительница гробниц" (Tomb Raider).

Дорогу также предлагалось назвать в честь легендарного местного футболиста Стива Блумера, астронома Джона Флэмстида и инженера Джорджа Сороколда. Но они оказались в меньшинстве: за Лару Крофт проголосовали сразу 89% участников. "Она была создана в Дерби и заслуживает стоять на одном ряду с традиционными кумирами города", – сказала член городского совета и кабинета министров Люси Кэр.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.